Ob als nussiger Brotaufstrich zum Abendbrot oder als geschmacksintensiver Geheimtipp auf dem Party-Buffet, wie z.B. an Silvester: Mit diesem Pistazien-Dip bringst du Abwechslung auf jede „Stulle“ und begeisterst Gäste und Familie. Das schmeckt nicht nur gut, sondern enthält auch jede Menge gesunde Mineralstoffe, die die Knochen stärken und das Immunsystem pushen. Deshalb sind Pistazien gerade im Winter zu empfehlen.
Zutaten:
- 60g Pistazien
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Margarine
- (Kräuter-)Salz
Zubereitungsschritte
- Die Tomaten waschen und halbieren
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einem Dip verarbeiten. Je nach Geschmack ganz fein pürieren oder gröbere Konsistenz belassen.
- Mit dem (Kräuter)Salz abschmecken.
Wie du siehst, ist die Zubereitung unseres veganen Brotaufstrichs kinderleicht und falls etwas übrig bleiben sollte, hält sich der Dip bedenkenlos einige Tage im Kühlschrank. Guten Appetit.
Hinterlasse einen Kommentar