Aufstriche kann man fertig im Supermarkt kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach noch besser und du kannst eigene Kreationen zaubern. Wir lieben die Kombination aus Honig und Senf. Wer es noch eine Spur würziger mag, tauscht den Senf gegen Meerrettich Dann kommen noch unsere frischen Orangen und schon steht der perfekten Vesper nichts mehr im Weg.
Zutaten:
- 1 Navel-Orange
- 200g Frischkäse Natur (Körnig oder Doppelrahmstufe)
- 2 EL körniger Senf (alternativ: 2 EL Meerrettich)
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitungsschritte
- Orangen waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
- Orange auspressen und Saft auffangen.
- Alle Zutaten in einer kleinen Schlüssel miteinander vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Zubereitung unseres fruchtigen Brotaufstrichs geht ruck zuck und bringt garantiert Abwechslung auf den Abendbrot-Tisch. Wir wünschen guten Appetit.
Hinterlasse einen Kommentar